Buch-Präsentation | Die Donausüßigkeit

Samstag, 16. November 201

Samstag, 16. November 2019 um 18:30 Uhr – 20:30 Uhr

Die griechische Gemeinde Der Berlin-Hellenischen Gemeinde zu Berlin E. V., der Berliner Leseclub und die Thraca-Ausgaben laden zur Präsentation des Buches “Die S
üße der Donau und 9 weitere Termine in der Innenstadt” von
Marione Pappa ein.

Wir erwarten Sie am Samstag, 16. November 2019, um 18:30 Uhr im Griechischen Kulturzentrum (Mytelstraße 33, 12167 Berlin).

Für das Buch sprechen sie:
Eni Patung-Tyrpenou, Koordinatorin des Berliner Leseclubs, Anna Papadopoulou, Dichterin, Lyrizin, Schriftstellerin und Vertreterin der Panhellenischen Schriftstellervereinigung in Deutschland

Auszüge mit der Autorin werden von Christina Fronista, Schauspielerin, gelesen. Der Abend wird die Freude Veneti koordinieren, verantwortlich für die Kommunikation der Veranstaltung. Die Präsentation wird sich musikalisch mit Melodien auf dem Klavier, Melina Gourtidou kleiden.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.